Новости
6 октября 2017, 14:09

В Копейске две бойцовые собаки напали на ребенка. Мальчик в крайне тяжелом состоянии

Вчера, 5 октября, в дневное время мальчик по имени Максим возвращался от мамы, к которой он зашел после школы на работу, по улице Некрасова в поселке второго участка. Как рассказала заместитель прокурора Копейска Жанна Синдянкина, по пути домой на восьмилетнего ребенка напали две собаки бойцовских пород. В это время мимо на автомобиле проезжал мужчина. Увидев, что собаки кидаются, что-то грызут, он остановился и увидел, что они атакуют маленького мальчика. Картина была страшной: у ребенка уже не было части скальпа, были рваные раны лица, скальпированная рана головы. Ребенок был весь в крови. Мужчина прогнал собак, и они убежали в частный дом. Соседи подтвердили, что в этом доме живет мужчина, который владеет стаффордширским терьером и питбуль-терьером. Неизвестно, при каких обстоятельствах они выбежали со двора. Сейчас идут опросы, выясняются все обстоятельства случившегося.

– Мы в прокуратуре изучили материал, он будет направлен в следственный отдел СУ СК РФ по городу Копейску для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела по статье 11 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека»), – отметила Жанна Владимировна. Кроме того, проверка последует и со стороны надзорного ведомства.

Мальчика сначала отвезли в Копейскую городскую больницу № 1, где приняли все необходимые меры и направили его в Челябинскую областную больницу. Он находится в крайне тяжелом состоянии.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg